MINHA DOCE COMPANHIA
Minha doce companhia da minha vida,
Deixa-me casar mesmo contigo amor,
Minha fonte, minha santa querida,
O meu coração sofre muito em flor.
Que dois que nós somos? Querida,
Deixa-me encostar no teu ombro flor,
Deixa-me chorar com lágrimas da vida,
Eu para ti sou o teu grande amor.
Deixa-me beber nos teus lábios de seda,
Onde a tua curva mesmo, me envereda,
Tenho sede do teu amor, minha Alma.
Podemos ser felizes á nossa maneira,
Beijos, carinhos, uma vida inteira….
De vez em quando vou perdendo a calma.
ANTÓNIO LUÍS COSTA
19/’7/2017