COM A MINHA NAMORADA
COM A MINHA NAMORADA ESTOU A PENSAR,
ELA É MESMO MUITO E MUITO LIMITADA....
COM ELA NÃO POSSO NÃO POSSO FAZER NADA,
ASSIM ISTO MESMO, NÃO FAZ NENHUM SENTJDO.
NÃO ME AGRADA NADA MESMO NAMORAR,
COM UMA MULHER MESMO A SÉRIO ASSIM.
ÁS VEZES FICO MESMO MUITO A PENSAR,
QUE A VIDA NÃO GOSTA MESMO DE MIM.
ELA TEM CORPO PRO QUE DER E VIER,
PARA MIM ELA É MESMO UMA MULHER,
QUE TEM MESMO QUE SABER COMPORTAR.
ELA TEM 64 ANOS DE IDADE, É UMA REALIDADE,
MAS TENHO UMA OUTRA MESMO NECESSIDADE,
PRECISO NESTA VIDAM DE MESMO ME ORGULHAR.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 10/07/2019