A MINHA NAMORADA É DEFICIENTE MEMTAL
A MINHA NAMOARADA É MUI DEFICIENTE,
MAS ELA NÃO SE APERCEBE MESMO DISSO,
EU QUE SOU MUITO MAIS CONSCIENTE....
NÃO QUERO TER ESSE COMPROMISSO.
MINHA NAMORADA É ,MESMO DIABÉRICA,
É UM FUNDO MESMO A SÉRIO QUE A MIM,
ENTRETANTO, NESTA MINHA BOA ÉTICA,
A MINHA NAMORADA NÃO É NADA RUIM.
ELA NÃO TEM CULPA MESMO DE O SER,
E MESMO TAMBÉM A SÉRIO DE NASCER.
PORTANTO, TEMHO QUE TER PASCIÊNCIA.
TER MUITA CALMA E TER MESMO MUTA ALMA,
VIVER COM O CORAÇÃO NA MINHA PALMA....
DA MÃO SABER USAR A MINHA INTELIGÊNCIA.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 10/07/2019