Imagem  montada com fotos do google

MISCIGENAÇÃO

Etnia ou raça, a branca, preta, amarela, 
Todas  essas, formam nossas matrizes. 
Por isso nós somos miscigenados, pois
dessas várias procedências temos raízes. 

Aqui, de qualquer cor que seja a pele,
Qualidades de todas as raças contém; 
Vemos brancos com  cabelos pixains
E gente negra de olhos verdes também

Deus fez o homem de diferentes cores
Igual fez com as frutas e peixes do mar
Dando-lhes  tonalidades para embelezar 

Tal qual o colorido dos pássaros e flores
Deixando tingida e vivaz toda a nação.  
E do sangue (vermelho) a gente é irmão.



========================
Interação do sempre gentil mestre Jacó Filho, abrilhantando minha página. 
Grata, mestre!


"Sou Judeu com holandês,
Que já vinham misturados.
Mas viemos do sagrado,
E desde que Deus nos fez..."


=======================
Rica interação do Poeta Olavo.


"Todos juntos e misturados
Assim somos nós na multidão
Isso vem dos antepassados
Que causaram a miscigenação."

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 09/07/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6692374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.