Ela entende o doente.
Avisei ao Auxiliar
Relatei a minha dor
Depois de muito aguardar
O doutor veio e passou
Dipirona, um analgésico
De oito em oito horas
Eu não incomodei o médico
Enfrentando a demora.
Repetir a medicação
Sem ver o paciente
Não deu certo a intervenção
A dor ainda é frequente.
Chama doutora Carina
Que entende o doente