Com Violetas

Penso na nossa vida e escrevo o tempo...

Livro - destino meu que se fragmenta.

Venta aonde o caminho movimenta,

O que a alma retém como passatempo...

Esvaem-se as horas, fica o tormento

Que, minuto a minuto, se sustenta

Entre a luta vital, mais truculenta,

E a paz serena de meu sentimento...

Penso nas dores do meu contratempo,

As rimas nascem, crescentes e sedentas,

E onde há um adeus – tocam-se trombetas...

Sei da minha agonia... apraz-me o vento,

E das entranhas e sinas violentas:

A poesia vestida com violetas...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T669208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.