124 - A NATUREZA DO AMOR

A Natureza do Amor

Longe de ti, versejo descontente,

Meus poemas não soam como outrora,

Descrevo em versos, a gente sente,

Mergulhar em lembranças, revigora.

Na via láctea, a aurora magistral,

Raios de sol, amor em esplendor,

Minha alma a caminhar unilateral,

Versos e sonetos, saudades de amor.

Jardim formei, com perfumados jasmins,

Lembra aroma do teu corpo nu,

Pássaros sobrevoam, crio versos afins.

Amor não mata, é como veludo,

Amacia a vida, como amor de pinguins,

Chegará para mim, não o eludo.

Neide Rodrigues, 09/07/2019

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 09/07/2019
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T6691941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.