MENSAGEIRA DE LUZ
MENSAGEIRA DE LUZ
Lendo a tua obra, podemos constatar,
Que vieste de Deus como nobre eleita...
Já que por tua mente, Ele nos enfeita,
Com Joias poéticas para luz consagrar...
Como o diamante irradia transparente,
Portam-se teus poemas fluindo lucidez,
Ajudando leitores a superar da timidez,
O medo dos textos que ora ler e sente...
Como teus fãs somos todos aprendizes,
Que manifestam puros agradecimentos,
Declarando alegria, neste envolvimento...
Com a tua amizade o bem fincou raízes,
Gerando a luz, pro corpo e pensamento.
Pra cada poema, ter Real entendimento...
Para o texto:
"Nesta Vida muitos porquês a aprender!" (T6690590)
Minha singela homenagem a mestra:
Maria Augusta da Silva Caliari
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:
Uau! Arrasou! Talvez não existam palavras suficientes
e significativas que me permitam agradecer-te com justiça,
com o devido merecimento. Tua amizade e teu reconhecimento
são para mim de valor inestimável, mas é tudo o que me
resta te dizer,pois as palavras me faltam! Apenas posso me
expressar através da limitação de meras palavras, e com elas
te dizer o quanto me és importante!Aqui presto esta
humilde, mas sincera homenagem que brota do coração.
Muito obrigada por este poema tão lindo,meu rei e especial
poeta.Sabes de cor e salteado que moras no meu
coração! Deus te abençoe junto da família em todos
dias da tua Vida ,que almejo seja longa.Bjs no coração,
menino poeta.
Para o texto:
MENSAGEIRA DE LUZ (T6691694)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Tereza Bodemer:
Poetas são mesmo artistas,
a pincelar nas páginas,
a beleza de suas escritas.
Qualquer seja o tema,
destrincham, sem titubear.
Homenagens fabricam,
em poemas, a edificar.
Parabéns ao poeta homenageante,
com sua destreza poética,
e à nossa querida poetiza
Maria Augusta,
em nobreza elogiada.
Parabéns! Deus nos abençoe sempre,
com a graça do amor das amizades sinceras!
Amém!!!
Boa noite, Carlo poeta Jacó Filho!
Para o texto:
MENSAGEIRA DE LUZ (T6691694)