SOL DA MANHÃ...
Desperto entreaberto, certo, incerto
Propenso não dispenso o que eu penso
Suspenso, extenso e imenso como um lenço
Azul que enxuga prantos no deserto...
Coberto, descoberto e recoberto
Intenso, denso eu venço seu ascenso
Bom senso ao descenso um incenso
De cores com o olhar de luz mais perto...
O sol, aerossol de energia
Seu corpo de explosão quem faz o dia
E a lua à noite acoita sua presença,
Eu olho para o dia começando
E vejo a poesia esvoaçando
Por todo canto colorindo a crença...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/07/2019