Preparando A Ceia Em Fé
Preparando a ceia em fé,
O Cristo é o sagrado norte;
A caridade a qualquer...
É a vitória sobre a morte!
Preparando a ceia em fé,
A verdade é divulgada;
O Cristo de Nazaré...
Tem vida ressuscitada!
Preparando a ceia em fé,
O Evangelho a paz ensina...
Para o ser em remissão!
Preparando a ceia em fé,
A revelação divina...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira