A Palavra Que Perdoa
A palavra que perdoa,
É Cristo em santa clemência;
O bom Pai que alto abençoa...
É a verdadeira ciência!
A palavra que perdoa,
É Evangelho em Céu ditoso;
O talento bem se doa...
Para o Reino glorioso!
A palavra que perdoa,
É Verbo no mundo certo...
Com Templo bem invencível!
A palavra que perdoa,
É o supremo amor desperto...
Do Cristo em glória mais crível!
Carmo de Oliveira