Aquele  olhar
 
Aquele furtivo olhar rasgou minh’alma
Tão sublime e voraz sangrou meu coração
Perdi-me no encanto do mistério da calma
Debrucei-me em sonhos pasmei sem ação 
 
Aquele olhar foi exclusivo direto pra mim
Nele vi a beleza interna do teu ser
Ainda tento desvendar aquele querer
Imagino coisas lindas como o jasmim
 
Em mais ninguém eu encontrei aquele olhar
Trago comigo guardado e sempre comparo
Nada igual ao que me destes sob aquele luar
 
Aquele olhar não foi à toa - não de ocasião
Ali estava mais que um desejo explicado
Sinto saudades daquele momento marcado
 
------------------------
Antônio Souza
(Sonetos)
 

Música: https://youtu.be/e_mOC3rukis
A paz que nasceu prá mim - wando
 

www.antoniosouzaescritor.com

*****

Registrando com alegria a interação do nobre e excepcional Poeta:

176200-mini.jpg?v=1456593281
08/07/2019 20:26 - 
POETA OLAVO

"Ela sabe muito bem
 Que seu olhar me fulminou
 Mas eu sei também
 Que ela se interessou.' 

*****
Magistral Participação do Mago Jacó Filho,


29785-mini.jpg?v=1389972439
09/07/2019 12:40 - Jacó Filho

O MESMO OLHAR

Este olhar que me leva a loucura,
É o mesmo que a luz do Sol, tremula,
E fixa no horizonte a tua candura...

Olhas meus olhos e teu Deus se revela,
Num céu estrelado que em minha janela,
Enfeita o escuro como linda quimera..

Olhamos-nos e finalmente entendo,
Que do teu olhar, com a vida, dependo,
E do amor cristalino, jamais me defendo...

*****
Honrada presença do Grande Mineiro e excepcional Poeta


102203-mini.jpg?v=1535141820
09/07/2019 13:17 - marciusantos

Atraiu-me com seu flerte
Seu olhar tão penetrante
Hipnotizou-me ao ver-te
Fez de mim seu amante. 


*****
Excepcional interação da Divina Poetisa:


159074-mini.jpg?v=1557524125
09/07/2019 19:14 - Luiza De Marillac Michel

"Esse teu olhar
Quando encontra o meu
Fala de umas coisas que eu não posso acreditar...
Doce é sonhar, é pensar que você,
Gosta de mim, como eu de você...
Mas a ilusão,
Quando se desfaz,
Dói no coração de quem sonhou,
Sonhou demais...
Ah, se eu pudes*****se entender,
O que dizem os seus olhos." 

*****


Magnífica interação do grande Poeta que muito nos honra:

90671-mini.jpg?v=1522095932
12/07/2019 09:53 - Orpheu Leal

O OLHAR ESTABELECE
IMPORTANTE LIGAÇÃO
E ASSIM ELE PARECE
DIZER SIM OU DIZER NÃO

O OLHAR MANDA ENERGIA
DE PODER ELETRIZANTE,
FORMA UM CAMPO DE MAGIA
NUM FENÔMENO INTRIGANTE


*****