IMPRESSÃO....
Aí de mim!
Cada vez que ouço o teu nome...
A cada lua que se esconde...
Por trás de uma nuvem ruim.
Aí de mim!
A cada vez vez que imagino o teu rosto...
Na multidão o labirinto está posto...
Eu perdido e tão afim.
Será meu Deus... Essa a eterna marca,
Sem poder olhar de lado sem me confundir,
Ouvi? Vi? Senti? Impressão que nada!
Eterno adeus... Sem qualquer palavra,
Sem aquele olhar do lado, e eu sem dormir,
Ouvi? Vi? Senti? Insônia e lágrimas.