UM PEDIDO PARA MORTE
Morte ! Rainha da imparcialidade !
Deusa da certeza humana !
Tu que nunca se engana
Apresenta-me à eternidade .
Que me perdoe a sociedade
Por esta decisão insana .
Mas da alma que se desengana
Não há de restar nem saudade .
É por isso que peço a ti morte
Todavia a esta triste sorte
Não pediria a outro alguém .
Se tens que levar meu único amor
Faça-me então o seguinte favor:
Leve a este poeta também .
Nota:. " Apenas inspirações poéticas de quem adora um
romance dos anos 80 ."