Desafinado (Tributo ao João)

Desafinado (Tributo ao João)

08jul19

Vai minha tristeza, aqui não tens lugar, e diga a ele

Que sem parar de tocar, tenha o melhor descanso.

De Ipanema era a minha garota e Miúcha era a dele

Vá no barquinho navegando para um longo remanso

O pato continua a cantar com o marreco em dueto

Maria ninguém que te chama e você já não vêm

O ganso e o cisne cantam qüem qüem no quarteto

Fazendo um soneto para ver qual acústico o céu tem

mas chega de saudade pra que machucar meu coração

saio agora para os braços de Izaura e não vou trabalhar

a vida é um luxo só e a morena boca de ouro é paixão

brigas nunca mais que em paz o que quero é só amar.

E foi a Doralice que bem me disse para não ficar sozinho

Mas eu sou lobo bobo e sempre os teus versos vou cantar.

Geraldo Cerqueira