Sendo claro

Não quero labaredas para escrever paixões,

Nem quero murmúrios para escrever ternura,

Eu quero ser claro definindo escuridão,

Eu quero definir o que a certeza apura.

Nada de excessos, que vão além da lógica,

Necessariamente não quer dizer que serei conciso,

Mas ninguém questionará o segredo da mágica,

Nem usarei mais palavras, daquelas das quais preciso

Esse diálogo será transparente, será coloquial

A verve não ocasionará tropeços, ou mal-entendido

O entendimento fácil será o convencional.

Não vou me valer de recônditos malsucedidos

Não usarei suposta entrelinha ou subliminar

Estou divagando, e não querendo me enganar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/07/2019
Código do texto: T6691086
Classificação de conteúdo: seguro