1 ANO DE ELIS
Há noites sem dormir na caminhada
E peças de montar pelo caminho,
Beleza na desordem, luz em cada
Momento que me perco de carinho.
Dentre sons doutra língua que é falada,
Entendo tudo e nada bem certinho.
A todo passo aprendo, não sei nada...
Desaprendo feliz a ser sozinho.
No peito parecendo contrapor
O tempo a meu amor em proporção
nada sabe de tempo o coração
Num ano quanto que cabe de amor,
No tamanho dum novo mundo pôr
Todo um mundo que cabe em minha mão.