Bem Procure Perdoar
Bem procure perdoar,
A quem sempre maldizer;
O Cristo em São semear...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem procure perdoar,
A ampla ofensa descabida;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em eterna vida!
Bem procure perdoar,
Renovando a consciência...
Para a paz em Templo interno!
Bem procure perdoar,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo em amor eterno!
Carmo de Oliveira