Fundamento Eco-Antropológico da Natureza Humana

O homem é fruto, drupa própria da natureza!

Sua instintividade remonta à bacteriformica morfogênese.

Não Sapiens, mas Egos. Distante da dita dios gênese!

É alimária bípide e implume, e não Ser de destreza.

É o tal do homem, Chimpanzé sem pelos na fronte!

Criatura Ovípara de Domínio Eukarya: Eucarionte!

Sistemas completos tecelados a tecidos multicelulares

Polimorfismo dos Bonobos, mudanças nucleotideares!

Criação do Carbono, descendente do Hidrogênio.

Ser de encefálica psicopatologia, criatura de gênio?

Filho direto do Deus Espinozano(?); O tal do homem!

Carne sustentada pela medula óssea; do crânio ao abdômen.

Eco-antropológico agregado enfadonho de sangue e cal

É ele, o Homem! De seu ecossistema o espécime mais fatal!