Com O Cristo A Paz Se Amplia
Com o Cristo a paz se amplia,
Na ceia de amor fraterna;
O Pão Nosso em cada dia...
É o Reino da vida eterna!
Com o Cristo a paz se amplia,
Sem qualquer vão julgamento;
A luz que o Pai anuncia...
É a glória do firmamento!
Com o Cristo a paz se amplia,
Na semeadura certa...
Para a santa salvação!
Com o Cristo a paz se amplia,
Para a glória bem desperta...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira