Para A Mais Alta Morada
Para a mais alta morada,
O Cristo bem ressuscita;
A palavra em fé sagrada...
É a sã cura da alma aflita!
Para a mais alta morada,
O Evangelho é semeado;
A sã verdade elevada...
É o Cristo mais sublimado!
Para a mais alta morada,
O joio fora se corta...
Na colheita de alta fé!
Para a mais alta morada,
A sagrada e estreita porta...
É Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira