Construindo O Eterno Bem
Construindo o eterno bem,
Na seara bem fraterna;
O Cristo em norte do além...
É o renovo da alma interna!
Construindo o eterno bem,
Praticando a sã doutrina;
A alta caridade a alguém...
É Cristo na luz divina!
Construindo o eterno bem,
O Evangelho é semeado...
No campo do coração!
Construindo o eterno bem,
O Cristo ressuscitado...
É a morada em salvação!
Carmo de Oliveira