Freakshow
Macacos malabaristas
Elefantes equilibristas
Novos bobos da corte
Camelos cerimonialistas
Hipopótamos humoristas
Vítimas de indizíveis açoites
Em nome do entretenimento humano
Produzindo insensíveis agressores
Partícipes dum crime sem pudores
Seja em cena, seja nos bastidores
Onde os animais acabam agonizando
Um verdadeiro show de horrores
Cujos principais patrocinadores
São seus indecentes espectadores
Aplausos à (nossa) bestialidade.