O Sabor da Lágrima
(Respondendo ao poeta fcunha lima)
Em verdade não me sinto perdido
Quando pela música sou tocado.
Ao contrário, me sinto agradecido.
Pelo sentimento em mim provocado.
O sentir é a prova de estar vivo,
E eu acho que viver vale a pena.
Se é teatro quero estar em cena,
Onde tenho um papel exclusivo.
Não sou ator, mas é como se fosse,
Quando a lágrima rolar pela face,
Não saberá a sal o seu sabor.
Conterá um saibo embriagador,
Misto de mel e fel no seu teor,
Algo assim, levemente agridoce.