Quando partiu cantaram hinos

Quando partiu cantaram hinos,

em minha alma a pobre vida...

Tocava negros teus violinos,

como se fosse numa ermida.

Os corações que outrora lentos

batiam, os corações, ternos e venturosos...

No ar, ouviram dobres de lamentos,

e tristes, ficaram, tão tristurosos.

As flores que viste nesta vida dura,

brotarem desse solo que tudo encerra,

estão agora a enfeitares tua sepultura.

Sereno fostes como um passarinho,

que deixastes pra trás a terra,

pra fazeres no céu teu ninho.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 06/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6690008
Classificação de conteúdo: seguro