Para Frente Em Bom Semeio
Para frente em bom semeio,
O bom Cristo o amor traduz;
O Verbo em divino seio...
Tem vida alta além da cruz!
Para frente em bom semeio,
A verdade se declara;
O bom Cristo em nosso meio...
É a ceia que se prepara!
Para frente em bom semeio,
O Evangelho suaviza...
A vã cruz que está presente!
Para frente em bom semeio,
O Cristo bem eterniza...
A morada transcendente!
Carmo de Oliveira