Busque O Norte Verdadeiro
Busque o norte verdadeiro,
Na vinha da alta bondade;
O Cristo em amor primeiro...
É a morada em liberdade!
Busque o norte verdadeiro,
Na divina sementeira;
A sã luz do candeeiro...
É a palavra em fé primeira!
Busque o norte verdadeiro,
Na santa benemerência...
Que partilha o santo Pão!
Busque o norte verdadeiro,
Com Cristo a santa ciência...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira