A Sã Virgem Devotada
A sã virgem devotada,
Sempre espera o Noivo São;
Na vida mais sublimada...
Do Cristo em ressurreição!
A sã virgem devotada,
Sempre acende a sã candeia;
Com palavra em fé sagrada...
No partir do Pão da ceia!
A sã virgem devotada,
Ilumina em santa fé...
A morada interior!
A sã virgem devotada,
Tem Jesus de Nazaré...
Para o Céu mais salvador!
Carmo de Oliveira