Soneto

Meu mundo poético

Me tira de tudo

Me faz mais sisudo

Mais forte e mais ético

Meu talento estético

E meu dom parrudo

Busca conteúdo

No mundo patético

A minha ciência

Não perde a decência

Nem foge ao humor

Meu verso abstrato

Desenha o retrato

Do grande terror

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/07/2019
Código do texto: T6689684
Classificação de conteúdo: seguro