Bem Receba O Cristo São
Bem receba o Cristo São,
Em Reino mais promissor;
O Templo em ressurreição...
É a suprema lei de amor!
Bem receba o Cristo São,
No semeio em caridade;
A palavra em salvação...
Tem vida de eternidade!
Bem receba o Cristo São,
Na verdade imorredoura...
No alto ensino do Evangelho!
Bem receba o Cristo São,
Na morada porvindoura...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira