Na Vinha Da Eterna Luz
Na vinha da eterna luz,
O alto amor é semeado;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo ressuscitado!
Na vinha da eterna luz,
O bom Reino se desdobra;
A eternidade além cruz...
É o bom Cristo em suprema obra!
Na vinha da eterna luz,
Bem propague a sã verdade...
Para a mais suprema glória!
Na vinha da eterna luz,
O Templo da alta bondade...
É a morada em paz notória!
Carmo de Oliveira