No Evangelho Se Conquista
No Evangelho se conquista,
A verdade na alta crença;
O Verbo não egoísta...
Tem santo perdão de ofensa!
No Evangelho se conquista,
O bom Pão que vem de cima;
O ensino do Evangelista...
É Cristo que a alma sublima!
No Evangelho se conquista,
A morada em luz real...
Para além da Terra vã!
No Evangelho se conquista,
A vida espiritual...
Na ceia de amor cristã!
Carmo de Oliveira