VIOLETA DAS VEREDAS

Ó minha flor, discreta e perfumada,

Nas orlas das veredas renascida,

Conseguiste dar força à minha vida

Que de si se encontrava amargurada.

Mil vezes transitei por esta estrada

Sem a presença tua consentida

E o meu ser, co´ essência pervertida,

Jamais t´ houvera visto, minha fada.

Agora, o meu olhar em ti assoma

Desfrutando em teu bem a mor beleza

E a mais pura magia em teu aroma.

De ti me vem prazer e mais riqueza

E a minh´ alma, cá dentro, já retoma

Um novo brilho e uma fiel grandeza!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/09/2007
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T668903
Classificação de conteúdo: seguro