O pianista.

Alguma música tocava ao piano.

A cada tecla pressionada...

Reproduzia o som de cacos de vidro

Do meu coração despedaçado.

O pianista tocava freneticamente,

Como se soubesse que dilacerava o meu coração.

Mesmo os cacos que caíam se estilhaçavam

E já no fim da música, havia apenas um vazio em meu peito.

Eu tentei remendar o meu coração com lágrimas.

Tentei conter os cacos que se espalhavam,

Logo o pianista retornou ao piano.

Os cacos do meu coração foram varridos,

Foram atirados em uma lixeira de canto,

O pianista se pôs a tocar a nossa música.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/07/2019
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T6688670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.