Prece
É nu esse palato que me alcança
É doce em sal, quiçá azedo amargo
É pele, nossa súbita aliança
Em beijos, risos, gritos, gozo largo
Em que consiste esse meu novo cargo?
És tu então imagem e semelhança?
Espelho dos meus sonhos sem embargo
Encontrei nos teus seios confiança!
Espero não ser homem só de Deus
Escondido no mundo pelo barro
Eis que aqui me volvo aos braços teus
És o meu vício, que o Senhor perdoa!
Expira-me, Senhor, neste cigarro!
É desse amor que não jubilo à toa