Comunique Calmamente
Comunique calmamente,
O problema a resolver;
O Cristo mais transcendente...
É a vida em " Novo Nascer "!
Comunique calmamente,
O Evangelho em caridade;
A verdade onisciente...
É Jesus na eternidade!
Comunique calmamente,
A palavra da alta crença...
Para o ser em remissão!
Comunique calmamente,
O santo perdão de ofensa...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira