Mesmo Em Cruz Em Próprio Peito
Mesmo em cruz em próprio peito,
O bom servo bem trabalha;
O supremo Céu perfeito...
É o alto amor que jamais falha!
Mesmo em cruz em próprio peito,
Bem semeie a sã doutrina;
O serviço a ser bem feito...
É Cristo na luz divina!
Mesmo em cruz em próprio peito,
A verdade é declarada...
Na semeadura séria!
Mesmo em cruz em próprio peito,
A vida ressuscitada...
É Cristo além da matéria!
Carmo de Oliveira