Naquele gesto teu
Aí que coisa mais boa poder viajar nesse jardim
Com esse gosto de luar que você deixou em mim
Do cheiro da sua boca que ficou no meu respirar
Que levei na minha roupa depois de te abraçar...
Este perfume do teu respirar que ficou em mim
Esse brilho desse seu olhar me dizendo que sim
Esta louca vontade de te ver de agora em diante
Que faz qualquer dor do passado ficar distante...
Essas palavras que viajaram pela madrugada
Dessa sua linda boca que a minha desejava
Na dança de suas mãos enquanto você falava
Naquela colorida estrada que me levou pra casa
Do nosso cheiro doce que ficou naquela esquina
Daquele gesto teu na luz do seu olhar de menina...