NO VÉU DA NOITE
A noite canta em segredo lá no céu,
Vestida de cambraia e de maré cheia,
Nas mãos da madrugada que sou eu,
Dança de gala com esta grande ideia.
Voa um pássaro azul como um réu,
Num baile por uma lua e meia…
Quando no véu da noite se perdeu,
O teu olhar de Chopin no céu.
Oiço ao luar a voz de Beethoven,
Num CD bem ouvido tudo bem,
Quando escrevo fico a pensar.
Muito na vida como será o Futuro,
E neste Mundo me sinto inseguro,
Quando descubro o teu belo olhar.
LUÍS COSTA
20/09/06