"O DONO SOLITÁRIO DA DOR"
Onde a noite vem se esconder
Navegando se ocultando na escuridão
Surge o dia com toda sua imensidão
Um lindo amanhecer para nos envolver
Esta triste sina,o solitário a navegar
Como ao sol de mais um amanhecer
Espalha-se pelo mar pétalas do florescer
Que solitária oferece os braços pra consolar
O solitário pelo mar entre ondas a sofrer
A tempestade seu barco a balançar
Até a proa novamente as areias tocar
A brisa da manhã suspensa no ar
Distante o céu vem tocar o mar
E o dono solitário envolvido na sua dor