"OS TEUS OLHOS"
Apenas eu você e as ondas do amar
Nossa noite e sua enigmática quietude
O céu e seus mistérios ventos menos rude
Cantam as estrelas pra lua dançar
Que se espalhem pétalas pelo universo
A lua se banhando no mar
Estrelas brincando a luz do luar
Compondo o mais sublime dos versos
Do luar, o brilho que nunca morre
Em nosso íntimo desejos loucos percorre
Assim é a flor poesia do nosso viver
Lapidar ao amor como a um diamante bruto
Os teus olhos são pétalas de plena luz
Como a um brilhante ao sol reluz