solidão...

SOLIDÃO...

Eu gasto a solidão que me sombreia,

Correndo sob o Sol, riscando a areia,

Até ficar cansado e repousar

Nas águas das marolas desse mar...

Misturo-me à paisagem que permeia

Até a onda mansa que vagueia,

E volta cabisbaixa a ressoar,

Deixando espumas alvas a brilhar....

Eu passo o dia inteiro pensativo,

Tentando compreender por qual motivo

Eu vago pela praia entristecido....

Ainda, a solidão me acompanha

E cai sobre minh’alma qual montanha....

As vezes eu queria ter morrido!

Arão Filho

São Luis-MA, 03 de julho de 2019.