Doce de Flor
Estou aqui só pensando em você
Colhendo palavras para te escrever
Contando os dias para poder te ver
Encolhendo as horas pra amar você
Já estou sentindo o doce do seu cheiro
Do mel de flor que ficou do teu cabelo
Dá última vez que me senti no teu calor
Naquele nosso jeito louco de fazer amor
Naquela noite que cantamos pela cidade
Em que brilhamos por nossa felicidade
E também choramos a nossa saudade...
A noite que viajamos num mar de sabor
Uma dança que encheu nossos olhos de cor
Um doce de flor para alimentar beija-flor...