O "CIRCO" PEGOU FOGO !

ADENDO: o deputado EVERARDO, que pouco ou nada fez de concreto em 8 ANOS -- mas não faltou ! -- chama atenção do Presidente Bolsonaro.

O "CIRCO" PEGOU FOGO !

I

"Tiririca" não gostou

das "graças" do presidente

e um recado lhe mandou:

-- "Pegue logo "no batente" !

I I

Ao "quase Bozzo" alertou:

-- "Seja bem mais competente...

tão pouco se realizou

e o povo está descontente" !

I I I

-- "Haja esperança, mais luz,

à confiança faça jus

dos votos que recebeu

I V

e trabalhe com o Maia.

Chega de tanta "gandaia"...

o palhaço aqui SOU EU" !

"NATO" AZEVEDO

(1º/julho 2019, 20hs)