BRILHANTE VISÃO
(OBS: este poema é complemento de "PROCURA-SE UM... PREFÁCIO!")
BRILHANTE VISÃO
I
Eu, enquanto autor "maldito"
à procura de um Prefácio
para alguns dos meus escritos,
vi que não seria fácil.
I I
Procurei entre os amigos
um que quizesse fazê-lo...
foi como encontrar -- lhes digo --
as pontas de algum novelo.
I I I
Me deparei com um cego
e minha angústia lhe entrego...
a decepção com a grei !
I V
A "mirar" o Infinito
me diz quase com um grito:
-- "Eu vi, vivi... e EU SEI" !
"NATO" AZEVEDO
(em 30/junho 2019)