APROFUNDAR EM ALGUÉM
Eu nunca fui de desmerecer a sinceridade alheia
Eu sempre prezo e muito por um boa conversa
Sem dúvidas é o melhor caminho a percorrer
Quando quer se aprofundar no mundo de alguém
Caso o interesse seja alcançar o coração,
Pode até parece clichê enxegar no olhar
O caráter de uma pessoa, em tão pouco tempo
Ao menos que esteja paixonado despretensiosamente
A paixão tem o poder de nos tornar explosivos.
Se a razão é justa meu amigo todo encanto é válido
Para conquistar não só o sorrriso de uma mulher.
Tem que fazer ela acreditar que o amor existe
Isso se encaixa perfeitamente no quisito ser amada
Toda guerreira sonha viver ao seu modo, o conto de fadas...