cego
 Cego
 
Em cada cabeça uma sentença,
Nos prova as mil penitências,
Só quem se arrepende pode voltar,
Quem sofre mais quem quis desviar.

 
N.Mandela: Uma boa cabeça,um bom coração,
Formam uma combinação...
A vida é uma roda quem hoje em cima,
Amanhã estará lá em baixo, na descida.


Quem magoa, será magoado,
Quem rouba, será roubado,
Quem despreza,ele despreza seu ser.


Não tem obra do acaso,
Tem, o simples descaso,
Daquele que finge não ver!
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.