Ausência
Busco seu beijo no sopro do vento
Quando, macio, descobre-me a face
Indo-se embora no mesmo momento
Antes que o gosto da boca eu provasse
Busco, na noite, seus olhos atentos
Que, entre as estrelas, encontram disfarce
Vendo, à distância, este meu sofrimento
Como se a vida, em meu peito, acabasse
Busco-te, ainda, nas minhas lembranças
Mas as memórias escapam-me assim,
Por entre os dedos, de forma tão mansa
Mesmo que vida chegasse ao seu fim
Eu viveria na minha esperança
De te encontrar aqui dentro de mim