SAUDADE
Saudade tenho de tudo
aquilo que não vivi.
Dos tempos do eu cabeludo.
Da pesca do lambari.
Do que vivi, já não tenho
vontade nem de lembrar.
É por isso que me empenho,
na tarefa de inventar.
Do caso co’a quase miss...
Das noitadas em Paris...
Do tesouro que roubei...
Agora, você se foi...
Deixo tudo pra depois,
até o beijo que não dei!