VIDA SOB MEDIDA!

"Assim como o brasileiro foi educado

para perder, o americano foi educado

para ganhar." (Tom Jobim)

VIDA SOB MEDIDA!

O povo vive sempre de esperança

Crer que a "zorra" possa mudar um dia

Sente mais tristeza, do que alegria,

E ri, quando uma vitória alcança.

No carnaval, ama uma fantasia

No bloco, vibra e pula com a dança

Cura mágoas nos dias de festança...

Se fosse sempre assim, que bom seria!

Vidas secas, fartas, vida em disputa,

Boa, má, doce e dura de provar

Dependendo do modo que labuta.

Vida vem pra se ganhar ou perder

Alguns que nasceram para gozar

E tantos que vieram pra sofrer!

22/11/2018 - DILSON/NATAL/RN.